Champions League: risultati 1a giornata. Immobile super

Ciro Immobile Dortmund

E’ iniziata la Champions League 2014/2015. Vince la Juventus. Bene gli italiani: Immobile e Balotelli segnano, Ancelotti vince con il suo Real

Nel girone A, quello della Juventus (2-0 con il Malmoe), l’Olympiacos batte i vicecampioni. Parte forte la squadra dell’ex Real Michel e gia’ al 18′ e’ in vantaggio con Masuaku. Al 31′ arriva il raddoppio di Afellay. L’Atletico Madrid reagisce e al 38′ accorcia le distanze con Mandzukic. Al 66′ debutta con i colchoneros Alessio Cerci, ma al 73′ arriva il 3-1 di Mitroglou.Poi, all’87’, Griezmann accorcia le distanze per il 3-2 finale. Nel girone B tutto facile per il Real di Ancelotti. I campioni in carica dimenticano gli affanni della Liga e travolgono il Basilea.Il risultato si sblocca al 14′ con l’autorete di Suchy poi, dal 30′ al 37′, i “blancos” ne fanno 3 con Bale (gran gol), Cristiano Ronaldo (31′) e James Rodrigues. Un minuto dopo gli svizzeri accorciano con Gonzalez. Nella ripresa il 5-1 di Benzema. Ad Anfield Road, con Balotelli titolare, il Liverpool vince ma fatica con i bulgari del Ludogorets. I “reds” non riescono a superare il muro ospite, nella ripresa entra anche Borini, ma il gol non arriva e anzi la squadra di Rodgers rischia anche di perdere, ma il palo salva Mignolet. All’82’ Balotelli trova la zampata vincente che fa esplodere Anfield Road, ma al 91′ Abalo illude i bulgari con il gol dell’1-1. Nel finale, al 93′, Gerrard segna il rigore del 2-1 e il Liverpool puo’ festeggiare. Nel gruppo C vittoria esterna per lo Zenit San Pietroburgo. La squadra di Villas Boas vince 2-0 a Lisbona contro il Benfica. Al 6′ Hulk porta in vantaggio i russi. Al 18′ i portoghesi restano in 10 per l’espulsione del portiere Artur e, al 22′, Witsel raddoppia. Vince in casa il Monaco che si impone di misura sul Bayer Leverkusen. Di Moutinho, al 61′, la rete che stende i tedeschi.Nel gruppo D bella vittoria del Borussia Dortmund nel big-match con l’Arsenal. E’ Ciro Immobile a sbloccare il risultato al 45′ segnando un gran gol con un diagonale destro in corsa imparabile.Il raddoppia arriva al 48′ con Aubameyang, “gunners” al tappeto. Evita in extremis la sconfitta in casa, invece, il Galatasaray di Cesare Prandelli.

A Istanbul l’Anderlecht passa in vantaggio grazie alla rete di Praet al 52′, ma al 91′ Yilmaz pareggia. (AGI.it)