Campionato, risultati 4a giornata: Juve e Roma su tutte

pjanic roma campionato

Dopo quattro giornate di campionato Juventus e Roma restano a punteggio pieno, seguite dall’Inter

La Juventus batte il Cesena (doppietta di Vidal, il primo su rigore, e rete di Lichtsteiner) e resta in testa alla classifica, mentre la Roma di Garcia subisce la rete di testa di De Ceglie dopo il vantaggio nel primo tempo con Ljajic, ma nel finale trova la vittoria grazie a Pjanic. Benitez da’ riposo a Higuain, rimasto in panchina, e il Napoli soffre e non vince contro il Palermo. Uno-due partenopeo Koulibaly-Zapata, poi uno-due rosanero Belotti-Vazquez, quindi ancora Napoli in vantaggio con Callejon ma ancora Belotti impatta per un pirotecnico 3-3 finale.
Vittoria per l’Inter sull’Atalanta: fuori Icardi per infortunio (dentro Osvaldo), Sportiello para un penalty a Palacio, poi proprio Osvaldo porta in vantaggio i nerazzurri ed Hernanes nel finale arrotonda. Pari interni per Fiorentina e Verona. I viola impattano senza reti contro il Sassuolo, mentre la rivelazione Verona prima subisce la doppietta del genoano Matri, poi trova la forza di recuperare nella ripresa grazie alle reti di Tachtsidis e Ionita, alla seconda rete di fila. Il Torino parte male a Cagliari, poi si rilancia e inguaia la squadra di Zeman. Cossu, complice un errore del portiere granata, porta in vantaggio gli isolani, raggiunti da Glik e superati poi da Quagiarella.Vittoria casalinga per la Sampdoria, grazie alle reti al Chievo di Gastaldello e Romagnoli. Nel finale Paloschi rende meno amaro il ko. Giovedì sera chiudono il turno di campionato Lazio e Udinese all’Olimpico.