Giappone: il portiere segna il gol decisivo

Semifinale del campionato giapponese, il portiere del Montedio Yamagata si spinge nell’area avversaria e segna a tempo scaduto il gol decisivo

Ogni volta che un portiere di calcio segna fa notizia, visto che tra migliaia di partite ogni giorno in tutto il mondo รจ un evento che capita con il contagocce. L’ultimo estremo difensore goleador arriva dal Giappone. Partita valida per la semifinale dei playoff tra Montedio Yagamata e Jubilio Iwata, chi vince va in finale per accedere alla serie A giapponese. Minuti di recupero, risultato inchiodato sull’1-1, il Montedio Yagamata deve vincere. Per l’ultimo calcio d’angolo della disperazione i giocatori in maglia gialla si buttano tutti nell’area avversaria, compreso il portiere Norihiro Yamagishi che insacca di testa il cross del compagno di squadra, per la gioia di allenatore, squadra e tifosi.