Giappone: il portiere segna il gol decisivo

Semifinale del campionato giapponese, il portiere del Montedio Yamagata si spinge nell’area avversaria e segna a tempo scaduto il gol decisivo

Ogni volta che un portiere di calcio segna fa notizia, visto che tra migliaia di partite ogni giorno in tutto il mondo è un evento che capita con il contagocce. L’ultimo estremo difensore goleador arriva dal Giappone. Partita valida per la semifinale dei playoff tra Montedio Yagamata e Jubilio Iwata, chi vince va in finale per accedere alla serie A giapponese. Minuti di recupero, risultato inchiodato sull’1-1, il Montedio Yagamata deve vincere. Per l’ultimo calcio d’angolo della disperazione i giocatori in maglia gialla si buttano tutti nell’area avversaria, compreso il portiere Norihiro Yamagishi che insacca di testa il cross del compagno di squadra, per la gioia di allenatore, squadra e tifosi.