Pasquetta 2015, menù della tradizione

0
1267

La gita fuori porta di Pasquetta è un appuntamento a cui non si può rinunciare. Se il meteo lo permette non c’è niente di meglio che un pic-nic all’aperto per godersi l’inizio della primavera insieme agli amici ed anche per gustare ottimie pietanze.

La cosa migliore è preparare piatti che si prestano ad essere mangiati anche freddi, quindi soprattutto frittate, insalate e torte salate di vario tipo, ottimi anche perchè molto pratici.

Ovviamente non può mancare la grigliata all’aperto (che sia di carne o di verdure), gustosa e divertente da preparare tutti insieme.

 

fireplace-638822_1920

 

Anche in questo post vi propongo diversi menù: una selezione di piatti veloci e saporiti per tutti i gusti.

Vediamoli insieme:


MENU’ TRADIZIONALE


Torta pasqualina
Grigliata di carne
Frittata salvia e pancetta
Strudel di cipolle dolci
Insalate varie
Colomba & Pastiera


MENU’ VEGETARIANO


Tartine miste:
Pane nero, salmone e mela verde.
Tartare di tonno e avocado
Brie e melograno

Frittata con caprino e menta
Rosti di patate
Insalata di farro, salmone e songino
Crostata al cioccolato & Pastiera

 


MENU’ VEGANO


Tartine verdi con fave e piselli
Insalata di pasta integrale con verdure e spezie
Hamburger vegani con pane ai semi misti e maionese di carote
Insalata di peperoni arrostiti

Macedonia di fragole e avocado con gocce di cioccolato fondente

E voi avete già pensato a cosa cucinare?
Quale menù preferite?

Buona Pasquetta,
Daniela

LASCIA UN COMMENTO